CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

diet
sem lactose
(0)
Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega

porções:38

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.

  • 2.Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.

  • 3.Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4.Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.

  • 5.Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.

  • 6.Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.

  • 7.Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.

  • 8.Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS