Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Milho Nordestino

Porções

10

Peso

130,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o leite de coco, o leite, o coco ralado, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente o kimilho aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo até formar uma massa úmida e firme.
  4. 4.
    Umedeça um forma tipo pudim e coloque a massa do cuscuz, pressionando levemente.
  5. 5.
    Desenforme e decore com coco ralado
Rosa Levada
por   Rosa Levada

Cuscuz de Milho Nordestino