CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de milho com molho de peixe

Cuscuz de milho com molho de peixe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

381,18kcal

Porções

7

Por porção

R$4,03

Receita originária de Camarões

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.

icone panela

Molho

  • 1.Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.

Dicas

Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS