Cuscuz de milho
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
190,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturando como se fosse uma farofa.
2. Coloque 1/2 xícara de água para tornar a farofa mais úmida.
3. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.
4. Sirva regado com leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: