Cuscuz de microndas com recheio
Foto: carmen regina pinto barrreto
0
19 min
8 porções
Valor nutricional
161,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a massa de milho com a água e deixe descançar por 5 minutos, acrescente a massa a cebola,o cheiro verde e a cebolinha, otomate o queijo ,o presunto, o sal e misture tudo deixando uma massa bem solta. pegue um vasilha redonda ou quadrada de plático que vai ao microndas, tipo da tapaué, de 200g ou 300g, com tampa. molhe a vasilha e coloque a massa bem devagar dentro da vasilha de pouquinha ficando a massa bem solta até completar, não amasse a massa e coloque a tampa só encostada na vasilha, não tampe! coloque só por cima sem encaixar e coloque no microondas por 2 min e 30 seg na potência alta. despeje no prato e coloque a mantega por cima para dereter e bom apetite.....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SE QUIZER PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA!!!! E DECORE A GOSTOFICA DEMAIS