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Cuscuz de Legumes e Palmito

Cuscuz de Legumes e Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

258,05 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 16/04/2010

Créditos desta receita

extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/cuscuz

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha, tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela, deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.

  • 2. Adicione o palmito, o milho, as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

  • 3. Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.

  • 4. Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.

  • 5. Decore uma forma de buraco com palmito, tomate e azeitonas, coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.

  • 6. Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz, retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz, para retirar o ar e ajudar que ele se solte.

  • 7. Vire em um prato e sirva com uma salada.

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