Cuscuz de Legumes e Palmito
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1h12
10 porções
Valor nutricional
258,05 kcal
Créditos desta receita
extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/cuscuz
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha, tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela, deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
2. Adicione o palmito, o milho, as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
3. Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.
4. Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.
5. Decore uma forma de buraco com palmito, tomate e azeitonas, coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.
6. Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz, retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz, para retirar o ar e ajudar que ele se solte.
7. Vire em um prato e sirva com uma salada.
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