Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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39 min
18 porções
Valor nutricional
68,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
2. Numa panela, refogue a cebola no óleo.
3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
4. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
5. Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
6. Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
7. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
9. Desenforme e sirva.
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