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Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

68,18 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola no óleo.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.

  • 4. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.

  • 5. Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.

  • 6. Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.

  • 7. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.

  • 8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.

  • 9. Desenforme e sirva.

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