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Cuscuz de Legumes com Berinjela

Cuscuz de Legumes com Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

119,69 kcal

Maria Izabel Freitas

Receita enviada por Maria Izabel Freitas

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue.

  • 2. Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue.

  • 3. Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água.

  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos.

  • 5. Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes.

  • 6. Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.

  • 7. Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz.

  • 8. Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.

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