Cuscuz de Legumes com Aspargos
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1h1
14 porções
Valor nutricional
312,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
2. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante, prove o sal, acrescente mais caso seja necessário e misture bem (é melhor usar uma panela bemmmm grande! E uma espátula resistente!). Retire do fogo.
3. Unte uma forma com azeite, ou várias forminhas de empada, coloque pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando com um pedaço de filme plástico. Desenforme e sirva. A receita rendeu dois cuscuzes (vi o plural no dicionário!).
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