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Cuscuz de Legumes com Aspargos

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

14

Peso:

284,79 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante, prove o sal, acrescente mais caso seja necessário e misture bem (é melhor usar uma panela bemmmm grande! E uma espátula resistente!). Retire do fogo.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite, ou várias forminhas de empada, coloque pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando com um pedaço de filme plástico. Desenforme e sirva. A receita rendeu dois cuscuzes (vi o plural no dicionário!).
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Cuscuz de Legumes com Aspargos