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Cuscuz de Galinha

Cuscuz de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

254,63 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure no óleo a cebola e o alho.

  • 2. Junte a galinha em pedaços.

  • 3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.

  • 4. Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.

  • 5. Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

  • 6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.

  • 7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.

  • 8. Deixe ferver.

  • 9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.

  • 10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.

  • 11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.

  • 12. Coloque a cebolinha picada.

  • 13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.

  • 14. Despeje a massa do cuscuz.

  • 15. Desenforme depois de frio.

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