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Cuscuz de Galinha

sem lactose·sem glúten·

Porções:

20

Peso:

245,55 g*

Preparo:

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a galinha em pedaços.
  3. 3.
    Frite em fogo baixo até a carne dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.
  5. 5.
    Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
  7. 7.
    Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
  10. 10.
    Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
  11. 11.
    Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
  12. 12.
    Coloque a cebolinha picada.
  13. 13.
    Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
  14. 14.
    Despeje a massa do cuscuz.
  15. 15.
    Desenforme depois de frio.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Cuscuz de Galinha