Cuscuz de Galinha
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1h37
20 porções
Valor nutricional
254,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure no óleo a cebola e o alho.
2. Junte a galinha em pedaços.
3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.
4. Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.
5. Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.
8. Deixe ferver.
9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
12. Coloque a cebolinha picada.
13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
14. Despeje a massa do cuscuz.
15. Desenforme depois de frio.
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