Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Frango do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

123,63 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o frango assado (pode ser sobras). Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e acrescente.
  3. 3.
    Tomate, alho picado, ovo picado, palmito, o frango, louro, ervilhas, pimenta vermelha, alecrim, o caldo de galinha e a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexa bem e reserve.
  5. 5.
    À parte, pegue um refratário de pudim passe óleo e decore a gosto com tomate, ovo e palmito.
  6. 6.
    Coloque a massa do cuscuz, espere amornar e desenforme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz de Frango do Mestre Cuca