Cuscuz de Frango com Palmito
0
1h9
14 porções
Valor nutricional
189,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.
2. Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
3. Coloque um pouco de agua e va cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.
4. A consistencia tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.
5. Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.
6. Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: