Cuscuz de frango
0
1h42
46 porções
Valor nutricional
91,38 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e o alho amassado.
2. Frite, em fogo alto, a cebola no azeite.
3. Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.
4. Pique os tomates, junte-o ao frago e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
5. Desosse e corte o frango em pedaços pequenos devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.
6. Cozinhe mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente e as farinhas esterem cozidas. Retire do fogo.
7. Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.
8. Unte uma forma com buraco no meio 24cm de diâmetro com óleo.
9. Distribua o tomate, o ovo cozido, a ervilha e o palmito no fundo e nas despeje o cuscuz e aperte bem.
10. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: