Cuscuz de festa
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
454,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a água, o açúcar a canela e o cravo e prepare uma calda leve. Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e ferva por aproximadamente 10 minutos, sem deixar a calda ficar grossa. Acrescente o vinho e, quando voltar a ferver, acrescente lentamente o cuscuz e cozinhe mexendo para o cuscuz não empelotar por aproximadamente 10 minutos. Unte uma fôrma tipo pudim com óleo, coloque o cuscuz e pressione levemente. Deixe esfriar para desinformar. Decore polvilhando com uma das frutas oleaginosas escolhida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO 40 minutos RENDIMENTO 12 fatias http://www.gastroonline.com.br/asp/receita.asp?idtexto=211