Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de festa

sem lactose·

Porções

12

Peso

199,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela coloque a água, o açúcar a canela e o cravo e prepare uma calda leve. Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e ferva por aproximadamente 10 minutos, sem deixar a calda ficar grossa. Acrescente o vinho e, quando voltar a ferver, acrescente lentamente o cuscuz e cozinhe mexendo para o cuscuz não empelotar por aproximadamente 10 minutos. Unte uma fôrma tipo pudim com óleo, coloque o cuscuz e pressione levemente. Deixe esfriar para desinformar. Decore polvilhando com uma das frutas oleaginosas escolhida.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Cuscuz de festa