Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carne Seca Liz

Cuscuz de Carne Seca Liz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

433,73 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne seca com cebola e tomate picados a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misturar a farinha de milho, a e farinha de mandioca e escaldar com 1 1/2 xicara de café de óleo quente.

  • 4. Colocar cheiro verde, louro, azeitonas, alho, 1 lata de ervilhas.

  • 5. Misturar tudo, untar o cuscuzeiro.

  • 6. Enfeitar com ovos cozidos e rodelas de tomate.

  • 7. Colocar a massa apertando e regando com óleo, Cozinhar por + ou - 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários