CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carne Seca Liz

Cuscuz de Carne Seca Liz

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz de Carne Seca Liz

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de carne seca liz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne seca liz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a carne seca com cebola e tomate picados a gosto.

  • 2.Reserve.

  • 3.Misturar a farinha de milho, a e farinha de mandioca e escaldar com 1 1/2 xicara de café de óleo quente.

  • 4.Colocar cheiro verde, louro, azeitonas, alho, 1 lata de ervilhas.

  • 5.Misturar tudo, untar o cuscuzeiro.

  • 6.Enfeitar com ovos cozidos e rodelas de tomate.

  • 7.Colocar a massa apertando e regando com óleo, Cozinhar por + ou - 60 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS