Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Carne Seca Liz

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

188,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne seca com cebola e tomate picados a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misturar a farinha de milho, a e farinha de mandioca e escaldar com 1 1/2 xicara de café de óleo quente.
  4. 4.
    Colocar cheiro verde, louro, azeitonas, alho, 1 lata de ervilhas.
  5. 5.
    Misturar tudo, untar o cuscuzeiro.
  6. 6.
    Enfeitar com ovos cozidos e rodelas de tomate.
  7. 7.
    Colocar a massa apertando e regando com óleo, Cozinhar por + ou - 60 minutos.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Cuscuz de Carne Seca Liz