Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
0
25h24
22 porções
Valor nutricional
148,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. Coloque numa panela de pressão com água que cubra totalmente a carne, e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire, espere amornar e desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, a polpa de tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Adicione o cheiro-verde e farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Distribua a ervilha e a azeitona no fundo de uma forma de pudim untada. Coloque o cuscuz por cima, alisando bem. Desenforme e sirva com couve refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: