CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

diet
sem glúten
(2)
Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

Por CyberCook

Preparo

1h47

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de carne moída (tamali), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne moída (tamali) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liqüidificador a cebola, alho, cheiro-verde, pimentão. O tomate por último, só para desmanchar. Cozinhe sem refogar essa mistura junto com a carne moída por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o milho verde e bata os ovos com o leite e jogue no fogo com a carne. Misture vigorosamente até ficar com a consistência de uma papa. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que se dissolva. Desligue o fogo e acrescente a azeitona. Mexa delicadamente para incorporar. Coloque em uma forma redonda tipo pirex, que vá ao forno. Não é necessário untar. Espere esfriar e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Berenice

Berenice

21/06/2013

muito gostosoo

Janaina Rodrigues

Janaina Rodrigues

01/09/2011

Amoo tamali! Perfeito!