Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·

Porções:

12

Peso:

136,63 g*

Preparo:

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  2. 2.
    Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.
  3. 3.
    Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.
  4. 4.
    Refogue e adicione os camarões.
  5. 5.
    Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz.
  6. 6.
    Reserve o refogado.
  7. 7.
    Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros.
  8. 8.
    Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.
  9. 9.
    Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal.
  10. 10.
    Acrescente a farinha aos poucos e mexa.
  11. 11.
    Unte uma forma com furo no meio com óleo.
  12. 12.
    No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar.
  13. 13.
    Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
  14. 14.
    Deserforme e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca