Cuscuz de Camarão de Panela
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
316,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure os camarões em uma panela cm um pouco de água,coloque um pouco de sal só no final e reserve.
2. Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite.
3. Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões.
4. Refogue tudo por 5 minutos.
5. Acrescente a o caldo onde o camarão foi cozido, o vinagre e as farinhas.
6. Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo.
7. Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida.
8. Aperte bem e quando amornar desenforme.
9. Sirva morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: