Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Camarão de Panela

Cuscuz de Camarão de Panela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

316,70 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os camarões em uma panela cm um pouco de água,coloque um pouco de sal só no final e reserve.

  • 2. Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite.

  • 3. Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões.

  • 4. Refogue tudo por 5 minutos.

  • 5. Acrescente a o caldo onde o camarão foi cozido, o vinagre e as farinhas.

  • 6. Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo.

  • 7. Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida.

  • 8. Aperte bem e quando amornar desenforme.

  • 9. Sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

humm...vi esta receita em um programa de tv...é demais.Testado e aprovado!!!