Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

113,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/12/2011

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador.

  • 2. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Massa

  • 1. Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.

  • 2. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.

  • 4. Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.

  • 5. Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.

  • 6. O que sobrar, pique e junte ao caldo.

  • 7. Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.

  • 8. Deve sobrar um pouco de farinha.

  • 9. Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.

  • 10. Espere esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
célia

célia

30/03/2013

adoro cuscuz

Auricelia

Auricelia

11/03/2013

Delícia!!