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Cuscuz de Berinjelas

sem glúten·
porções: 14
Peso: 210,21 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os tomates com a água e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola e o pimentão, refogue rapidamente até murchar.Adicione as berinjelas picadas,a pimenta calabreza, sal e o tomate batido com a água,misture bem, Quando começar a ferver,tampe e cozinhe cerca de quinze minutos ou até a berinjela ficar bem macia.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas, o parmesão, a salsa e cebolinha e a farinha de mandioca, misture bem e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos e mexendo, não deve ficar muito seco.
  4. 4.
    Deixe cozinhando por alguns minutos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Coloque na fôrma escolhida, untada com azeite e decorada a gosto,aperte bem com uma colher.Deixe amornar e desenforme no prato de servir.
roseli gomes
por   roseli gomes

Cuscuz de Berinjelas