Cuscuz de beringela com milho verde
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2h45
24 porções
Valor nutricional
51,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.
2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.
4. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.
5. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 formas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma.
6. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.
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