Cuscuz de Bandeja
0
1h25
20 porções
Valor nutricional
204,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
4. - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
5. - Misture a cada ingrediente adicionado.
6. - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
7. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
8. - Unte com óleo uma assadeira retangular.
9. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
10. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
11. - Desenforme a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decoração a gosto
TVGazeta