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Cuscuz de Bandeja

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

115,55 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
  3. 3.
    - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
  5. 5.
    - Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
  7. 7.
    - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
  8. 8.
    - Unte com óleo uma assadeira retangular.
  9. 9.
    - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
  10. 10.
    - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
  11. 11.
    - Desenforme a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cuscuz de Bandeja