Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Atum no Micro-ondas

Cuscuz de Atum no Micro-ondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

195,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário próprio para microondas.

  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.

  • 4. Decore a fôrma (própria para microondas) e em seguida coloque a massa.

  • 5. Retorne ao microondas por 4 minutos, em potência alta.

  • 6. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carlos humberto milioni scansetti

Super saboroso, muito fácil de fazer. Pode-se acrescentar outros produtos no recheio, como castanha, alcaparras...etc..

ANA PAULA CASTRO

Excelente receita, prática, leve e saborosa.

Gerson

Gerson

22/10/2010

Sem óleo ficou muito seco e massudo. Não gostei

márcia sebastião

Receita muito boa e prática de fazer, gostei muito e vou repetir. Coloquei cenoura ralada, já que não tinha o palmito. Ficou ótimo.

Maria Ana Dias

Maria Ana Dias

06/02/2010

Gostei muito da idéia do prato. Mas, como minha lata de atum não abriu. Fiz com as de sardinha (abre manualmente) e coloquei azeitonas verdes e vermelhas, palmito, passas. Troquei a farinha de milho amarela por flocos de milho de cuzcuz mesmo. Ficou bem saboroso! Da próxima, quero fazer com a farinha de milho... que adoro!

Eni E. S. Rocha

Eni E. S. Rocha

05/02/2010

Olha! Vocês estão de parabéns, colocando vídeo ensinando as pessoas fazer pratos rápidos no microondas, sabe porquê? As pessoas pensam que microondas é só para esquentar água, esse cuscuz de microondas é tudo de bom! Quem fizer não vai arrepender.

elisangela santana

essas receitas sao maravilhosa adorei!

Jacqueline Cardoso

Simples, fácil de fazer e deliciosa. Recomendo.

Michelle Kobashigawa

Amei esse Cuscuz, é o primeiro Cuscuz que faço e meu marido aprovou também! Façam q é perfeito e muito fácil de fazer!