Cuscuz de Atum Light
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1h0
8 porções
Valor nutricional
337,98 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue.
2. Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa.
3. Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes.
4. Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor.
5. Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar.
6. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha).
7. Espere amornar e desenforme. Reserve.
8. Para o molho, doure a cebola no azeite.
9. Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos.
10. Acrescente os camarões, sal a gosto e deixe-os cozinhar.
11. Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.
12. Obs: caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.
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Dicas
203 Kcal/porção