CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Atum Light

Cuscuz de Atum Light

diet
sem lactose
(0)
Cuscuz de Atum Light

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz de Atum Light? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue.

  • 2.Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa.

  • 3.Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes.

  • 4.Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor.

  • 5.Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar.

  • 6.Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha).

  • 7.Espere amornar e desenforme. Reserve.

  • 8.Para o molho, doure a cebola no azeite.

  • 9.Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos.

  • 10.Acrescente os camarões, sal a gosto e deixe-os cozinhar.

  • 11.Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.

  • 12.Obs: caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.

Dicas

203 Kcal/porção

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS