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Cuscuz de Atum e Abobrinha

sem lactose·

Porções:

18

Peso:

106,89 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Enfeite as laterais e o fundo de uma fôrma de furo central (com cerca de 20cm de diâmetro) com as rodelas de ovo. Reserve. Numa panela grande doure no azeite, a cebola e o alho. Junte o salsão e a abobrinha. Refogue demoradamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até a abobrinha começar a murchar. Acrescente o cheiro verde e a azeitona. Tempere com sal e molho de pimenta. Acrescente o Atum com seu óleo, a água e cozinhe me fogo brando, panela tampada, até ferver. Junte aos poucos a farinha de mandioca misturada com a farinha de milho. Cozinhe mexendo sempre, até a massa desprender do fundo da panela. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada. Desenforme a seguir. Sirva quente, morno ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz de Atum e Abobrinha