Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Atum com Milho Verde

sem glúten·

Porções:

16

Peso:

111,25 g*

Preparo:

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.
Simone
por   Simone

Cuscuz de Atum com Milho Verde