Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

140,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha.
  4. 4.
    Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.
silvana silveira
por   silvana silveira

Cuscuz de Atum