Cuscuz de Atum
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
183,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
4. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.
5. Acrescente o ketchup a água, as azeitonas e deixe ferver.
6. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
7. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.
8. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.
9. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
10. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: