Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
18 porções
Valor nutricional
146,19 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.
Acompanhamento
1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: