CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Acompanhamento

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

Shelly Rodrigues Da Silva

05/08/2007

muito bom eu adorei.