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Cuscuz da Cecília

Cuscuz da Cecília

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

357,43 kcal

Miriam Pereira Domingos

Receita enviada por Miriam Pereira Domingos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas e o alho com sal no óleo com a margarina.

  • 2. Assim que dourar, coloque os tomates e o pimentão, previamente batidos no liqüidificador com 1 copo de água.

  • 3. Adicione a pimenta (opcional), o orégano, a pimenta-do-reino, louro e coloque o restante da água. Deixe ferver.

  • 4. Junte a ervilha e o palmito.

  • 5. Deixe ferver em fogo lento.

  • 6. Acrescente as sardinhas e ferva mais um pouco.

  • 7. Finalmente, acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas.

  • 8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexendo com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela.

  • 9. Enfeite o fundo e as laterais da cuscuzeira (ou refratário) com o tomate e ovo cozido reservados, cortados em rodelas, e a sardinha.

  • 10. Coloque aos poucos o cuscuz.

  • 11. Aperte bem e vire num prato.

  • 12. Sirva.

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