CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz da Cecília

Cuscuz da Cecília

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz da Cecília

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz da Cecília? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue as cebolas e o alho com sal no óleo com a margarina.

  • 2.Assim que dourar, coloque os tomates e o pimentão, previamente batidos no liqüidificador com 1 copo de água.

  • 3.Adicione a pimenta (opcional), o orégano, a pimenta-do-reino, louro e coloque o restante da água. Deixe ferver.

  • 4.Junte a ervilha e o palmito.

  • 5.Deixe ferver em fogo lento.

  • 6.Acrescente as sardinhas e ferva mais um pouco.

  • 7.Finalmente, acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas.

  • 8.Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexendo com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela.

  • 9.Enfeite o fundo e as laterais da cuscuzeira (ou refratário) com o tomate e ovo cozido reservados, cortados em rodelas, e a sardinha.

  • 10.Coloque aos poucos o cuscuz.

  • 11.Aperte bem e vire num prato.

  • 12.Sirva.

por Miriam Pereira Domingos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS