CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(2)
Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Por CyberCook

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.

  • 2.Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.

  • 3.Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

NELSON PAITER

18/03/2012

Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!

LYLLA MOURA

21/06/2010

Muito condimento e pouco recheio, achei sem graça...