Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

sem lactose·vegana
porções: 12
Peso: 107,54 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.
  2. 2.
    Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
  3. 3.
    Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz com pimentão vermelho e alho