Cuscuz com Leite de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal.
2. Misture e deixe descansar por 10 minutos para inchar.
3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
4. Para a cobertura do cuscuz misture os leites e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).
5. Coloque o leite no cuscuz, espere 1 minutinho e aproveite.
6. Vocês pode fazer um cuscuz doce colocando mel, melado ou açúcar no leite.
7. Se gostar mais de salgado por servir com queijo coalho ou manteiga de garrafa.
Dica CyberCook
1. Para uma versão mais saudável faça o leite de coco caseiro batendo coco seco com água quente e coando na peneira fina.
2. Use leite desnatado para diminuir a gordura do prato.
3. Dê preferência sempre para ingredientes orgânicos e de fornecedores conhecidos para você saber a origem do que está consumindo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: