Início

Receitas

Lanches

Cuscuz com Leite de Coco

<< Voltar para Receitas Regionais

Cuscuz com Leite de Coco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

115,20 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal.

  • 2. Misture e deixe descansar por 10 minutos para inchar.

  • 3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 4. Para a cobertura do cuscuz misture os leites e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).

  • 5. Coloque o leite no cuscuz, espere 1 minutinho e aproveite.

  • 6. Vocês pode fazer um cuscuz doce colocando mel, melado ou açúcar no leite.

  • 7. Se gostar mais de salgado por servir com queijo coalho ou manteiga de garrafa.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável faça o leite de coco caseiro batendo coco seco com água quente e coando na peneira fina.

  • 2. Use leite desnatado para diminuir a gordura do prato.

  • 3. Dê preferência sempre para ingredientes orgânicos e de fornecedores conhecidos para você saber a origem do que está consumindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jeane Matos

Jeane Matos

26/05/2017

Porque meu cuscuz ficou escuro?

Daniely

Daniely

18/04/2015

Ótima receita! O Cuscuz fica excelente!!!!

ADEMIR LOPES DA SILVA

eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

Ana Paula

Ana Paula

11/02/2010

simplismente maravilhosa