Início

Receitas

Lanches

Cuscuz com Charque e Requeijão

Cuscuz com Charque e Requeijão

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

283,75 kcal

Jéssica Hopper

Receita enviada por Jéssica Hopper

Em 01/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o Flocão Sabor Charque conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.

  • 3. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.

  • 4. Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem.

  • 5. Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco.

  • 6. Acrescente logo em seguida o Milho Verde,a Ervilha , o Molho de Pimenta e a salsinha.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.

  • 8. Misture tudo muito bem.

  • 9. Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio.

  • 10. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme.

  • 11. Sirva em fatias.

  • 12. RENDIMENTO:

  • 13. 6 a 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

01/06/2011

Essa é mais uma das deliciosas maneiras de se preparar o cuscuz,típico prato nordestino...muito delicioso!