Cuscuz com Charque e Requeijão
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44 min
24 porções
Valor nutricional
283,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o Flocão Sabor Charque conforme as instruções da embalagem.
2. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.
3. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
4. Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem.
5. Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco.
6. Acrescente logo em seguida o Milho Verde,a Ervilha , o Molho de Pimenta e a salsinha.
7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
8. Misture tudo muito bem.
9. Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio.
10. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme.
11. Sirva em fatias.
12. RENDIMENTO:
13. 6 a 8 porções
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Dicas
O kuz-kuz ou alcuzcuz nasceu na África Setentrional e foi trazida ao Brasil pelos portugueses. Hoje, há basicamente dois tipos de cuscuz: do Nordeste e do Centro-Sul, ambos preparados com massa de milho.