Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Caipira com Queijo

Porções

24

Peso

95,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacon e frite.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes até o leite.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
  7. 7.
    Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.
Magda Iannotta
por   Magda Iannotta

Cuscuz Caipira com Queijo