
Cuscuz Caipira com Queijo
Porções
24
Peso
95,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o azeite, doure o alho.
- 2.Junte a cebola e o bacon e frite.
- 3.Acrescente os ingredientes até o leite.
- 4.Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
- 5.Desligue o fogo e acrescente o queijo.
- 6.Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
- 7.Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
- 8.Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

por Magda Iannotta
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.