Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

120,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o frango para cozinhar.
  2. 2.
    Depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água).
  3. 3.
    Em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar.
  4. 4.
    Unte uma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos, palmitos, azeitonas.
  5. 5.
    Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos.
  6. 6.
    Deserforme retirando o ar e sirva!.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Cuscuz Caipira