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Cuscuz branco de tapioca

sem glúten·

Porções

20

Peso

155,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um coco médio e rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de água morna , numa panela grande e funda coloque o leite, o açúcar , a tapioca , a pitada de sal , o leite condensado, separando uma pequena quantidade para o final e o cravo.
  2. 2.
    Em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes e quando já tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mexendo até ficar numa consistência de angu.
  3. 3.
    Em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado.
  4. 4.
    Espalhe a massa até ficar uniforme
  5. 5.
    O resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado.
  6. 6.
    Depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos, pode servir em pedaços de 5 x 5 cm
monica cruz s.santos
por   monica cruz s.santos

Cuscuz branco de tapioca