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Cuscuz Açoriano

Cuscuz Açoriano

sem glúten
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Preparo

28 min

Calorias*

570,19kcal

Porções

5

Por porção

R$8,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz açoriano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz açoriano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os 4 punhados da milharina para incharem num copo americano de água temperada com um tablete de caldo de peixe. Reserve essa massa.Numa panela de ferro refogue o alho e as cebolas até murcharem, adicione o creme de leite e a massa reservada. Coloque os peixes já temperados e leve em fogo brando por 20 minutos. Decore com coentro picado. Sirva acompanhado com um bom vinho tinto e bom apetite.

Dicas

www.sabordaservas.blogspot.com

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COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

rosa maria moraes

24/08/2007

O primeiro cuscuz a gente nunca esquece. Até então eu só conhecia cuscuz na versão com banana e queijo, que minha comadre Margareth criou com maestria lá na Bahia. Resolvi fazer um contraponto àquele prato degustado em cafés memoráveis, criando uma versão açoriana com peixe Pargo. Fazia tempo que não ficava insegura na elaboração de uma receita nova e cheguei a imaginar que se conseguisse salvar o almoço era digna de um prêmio, pois o que lhe parece fácil tem segredos que só se esclarecem colocando a mão na massa. Serví o Cuscuz com relativo sucesso e o presente escolhido foi uma viagem pra Serra Catarinense, quero ver neve e desfrutar das maravilhas gastronômicas da região que repassarei com grande prazer.