Cuscuz a Toledo
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45 min
12 porções
Valor nutricional
174,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões, o molho de tomate, o atum, a ervilha, as azeitonas e os ovos cozidos.
2. Junte o caldo de legumes, mexa levemente e deixe apurar por 5 minutos.
3. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo lentamente em movimentos pró e anti horário.
4. Até obter um mexido macio e úmido.
5. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde e as alcaparras amassadas e cortadas.
6. Retire do fogo e coloque em forminhas de alumínio untadas pressionando firmemente até completar o espaço desenforme.
7. Decore com folhinhas de manjericão ou hortelã, ou use sua imaginação.
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Dicas
A RECEITA EU CONSEGUI COM UMA SENHORA QUE JÁ HAVIA TRABALHO NUM RESTAURANTE, E ELA CHEGOU A FAZER MUITAS VEZES ESSE PRATO.