Início

Receitas

Lanches

Cuscuz a Toledo

Cuscuz a Toledo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

174,31 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 06/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões, o molho de tomate, o atum, a ervilha, as azeitonas e os ovos cozidos.

  • 2. Junte o caldo de legumes, mexa levemente e deixe apurar por 5 minutos.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo lentamente em movimentos pró e anti horário.

  • 4. Até obter um mexido macio e úmido.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde e as alcaparras amassadas e cortadas.

  • 6. Retire do fogo e coloque em forminhas de alumínio untadas pressionando firmemente até completar o espaço desenforme.

  • 7. Decore com folhinhas de manjericão ou hortelã, ou use sua imaginação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MANOEL MESSIAS TOLEDO

A PRIMEIRA VEZ QUE DEGUSTEI ESTE PRATO, FOI NUMA FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO DE UMA EMPRESA, ISSO LÁ PELOS IDOS DOS ANOS 80. DE LÁ PARA CÁ, DE VEZ EM QUANDO EU FAÇO ESSE SABOROSO PRATO TIPICAMENTE NACIONAL.