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Cuscuz à Paulista com Sardinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Preparo: 1h16

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma ( com buraco no meio) com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o azeite, frite bem a cebola, acrescente o tempero alho e sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque os tomates ( ou o purê de tomate), junte o caldo de carne dissolvido em 1 litro de agua quente.
  4. 4.
    Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o resto dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.
  6. 6.
    Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
  7. 7.
    Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela está pronto, desligue e coloque na forma decorada com jeitinho.
  8. 8.
    Aperte bem a mistura.
  9. 9.
    Depois é só virar num bonito prato.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Cuscuz à Paulista com Sardinha