Cuscuz à Paulista com Sardinha
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
471,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Decore uma forma ( com buraco no meio) com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas e reserve.
2. Numa panela grande, aqueça o azeite, frite bem a cebola, acrescente o tempero alho e sal.
3. Em seguida, coloque os tomates ( ou o purê de tomate), junte o caldo de carne dissolvido em 1 litro de agua quente.
4. Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
5. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.
6. Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
7. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela está pronto, desligue e coloque na forma decorada com jeitinho.
8. Aperte bem a mistura.
9. Depois é só virar num bonito prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: