Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Paulista com Atum

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Adicione a cebola ralada e doure-a.
  3. 3.
    Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.
  5. 5.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga.
  7. 7.
    Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.
  8. 8.
    Em seguida, distribua a massa devagar.
  9. 9.
    Espere esfriar, desenforme e sirva.
RUI FELIX MARIANO
por   RUI FELIX MARIANO

Cuscuz à Paulista com Atum