Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Paulista com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

191,40 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Adicione a cebola ralada e doure-a.
  3. 3.
    Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.
  5. 5.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga.
  7. 7.
    Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.
  8. 8.
    Em seguida, distribua a massa devagar.
  9. 9.
    Espere esfriar, desenforme e sirva.
RUI FELIX MARIANO
por   RUI FELIX MARIANO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz à Paulista com Atum