Início

Receitas

Lanches

Cuscuz à Paulista com Atum

Cuscuz à Paulista com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

325,54 kcal

RUI FELIX MARIANO

Receita enviada por RUI FELIX MARIANO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.

  • 2. Adicione a cebola ralada e doure-a.

  • 3. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.

  • 4. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.

  • 5. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.

  • 6. Unte uma fôrma com manteiga.

  • 7. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.

  • 8. Em seguida, distribua a massa devagar.

  • 9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários