Cuscuz à Moda Antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
16 porções
Valor nutricional
94,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Modo de Preparo: Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar. Por último, junte a sardinha e o pão.Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
2. Montagem: Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.
3. Sirva acompanhado de salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: