Cuscuz à Mineira
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
16 porções
Valor nutricional
222,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate, a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
3. Deixe ferver.
4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.
6. Aperte bem com uma colher.
7. Deixe esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.