Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Dona Juracy

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

113,30 g*

Preparo:

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Penere junto tudo o que for seco e ponha a colherzinha de erva-doce.
  2. 2.
    Umedeça com leite toda a massa, forme uma bola usando as proprias mãos.
  3. 3.
    Num cuscuzeiro deite um guardanapo com água umedecido. Ponha a massa e espalhe pelo fundo da vasilha enchendo-a em camadas: massa e queijo.
  4. 4.
    Coloque o cuscuzeiro no vapor de um caldeirão com água pelo meio,
  5. 5.
    cozinhando uma hora em fogo lento.
  6. 6.
    Quando o queijo ficar bem derretido, está pronto o cuscuz, prato caseiro, tradição africana em nossa mesa.
João Sena
por   João Sena

Cuscuz à Dona Juracy