Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
96,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
3. Acrescente o camarão.
4. Refogue tudo.
5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
6. Adicione os tomates processados e misture bem.
7. Por último, acrescente a farinha de milho.
8. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno