CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz à brasileira da fraternidade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira da fraternidade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.

  • 2.Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.

  • 3.Acrescente o camarão.

  • 4.Refogue tudo.

  • 5.Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.

  • 6.Adicione os tomates processados e misture bem.

  • 7.Por último, acrescente a farinha de milho.

  • 8.Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.

  • 9.Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

05/10/2007

O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.