Cuscuz à Brasileira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
5 porções
Valor nutricional
167,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
6. acrescente a farinha de milho.
7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
8. cima coloque o cuzcuz.
9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
10. pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: