Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Angela

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
  2. 2.
    Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
  3. 3.
    Mexer bem e juntar a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
  5. 5.
    Sê for necessário, juntar água.
  6. 6.
    Untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
  7. 7.
    Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
  8. 8.
    Desenformar e servir.
Odilon Nogueira de Lima Filho
por   Odilon Nogueira de Lima Filho

Cuscuz à Angela