Cuscuz à Angela
0
48 min
5 porções
Valor nutricional
427,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
2. Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
3. Mexer bem e juntar a farinha de milho.
4. Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
5. Sê for necessário, juntar água.
6. Untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
7. Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
8. Desenformar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: